É o seguinte, coisa boa a gente precisa compartilhar mesmo que seja simples e fácil, não é mesmo? ♥
Ontem postei essa foto no Insta, do tal Pavê de Chocolate e muitas de vocês surtaram.
O post não terá fotos do passo a passo, pois fiz a uns dias atrás e não tinha pensado em postar ele aqui. Sorry Mas confiram a receita, pois vocês vão amar! ♥
Eu AMO cozinhar e fazer pratos diferentes, mas também amo coisas simples e adoro compartilhar aqui os doces fáceis que faço, e no insta já rolou várias receitas salgadas também.
Esse doce é bem rápido de preparar e o que demora é apenas o tempo para ele ficar bem geladinho, de resto é super rápido. ♥
Fica um doce gostoso, não fica aquele coisa melada e enjoativa, e pelo menos aqui em casa, fez sucesso total. O difícil mesmo é parar de comer! rsrsrs
Bora aprender a Fazer?
★ Ingredientes:
♥ 600ml de Leite Integral.
♥ 1 Lata de Leite Condensado.
♥ 1 Lata de Creme de Leite.
♥ Chocolate em pó a gosto. (Não pode ser Toddy ou Nescau, tem que ser chocolate em pó, para ficar mais gostoso e não ficar melado).
♥ 2 colheres de sopa de amido de milho misturado em meia xícara de leite.
♥ 3 pacotes de bolo Pullman de chocolate.
♥ Raspas de Chocolate ao Leite para enfeitar e dar um gostinho especial.
★ Modo de Preparo:
♥ Leve ao fogo baixo o leite, o leite condensado, o creme de leite e a quantidade que você achar necessária do chocolate em pó, para que o creme fique bem escurinho. Eu usei 7 colheres daquele Chocolate Dois Frades, sabe?
♥ Quando começar a ferver, jogue a misturinha da maisena com leite, no creme, e mexa bem até ficar na consistência de um mingau.
♥ Tome cuidado para não grudar e pegar gosto de queimado nesse creme.
♥ Assim que chegar no ponto do mingau, desliguei o fogo.
♥ Fique atenta para o creme não ficar tão grossinho, pois queremos um pavê cremoso e não seco, ok?!
★ Montagem:
♥ Corte o Bolo em fatias médias e forre o fundo do refratário, jogue por cima o creme de chocolate.
♥ O ideal é que o bolo fique molhadinho e cremoso, então capriche nas camadas do creme.
♥ Repita isso 3x... e na terceira e última camada desse creme de chocolate, jogue as raspas do Chocolate em barra por cima de todo o pavê.
♥ Leve a geladeira por 2 horas ou até que fique bem gelado.
♥♥♥
Amores, agora me digam... muito fácil, não é mesmo?
Mas eu queria demais mostrar pra vocês, porque fica uma sobremesa realmente gostosa e sem gastar muito.
★Você pode substituir esse bolo por outro de outra marca, mas eu gosto dessa por ser bem fofinho e ao mesmo tempo consistente, impedindo que esfarele tudo na hora de montar as camadas.
Quem fizer não se esqueça de me contar aqui embaixo ou no Insta, e me marcar na foto pra eu ver e comentar, hein?!
Porque não proveita o findi e faz essa delicinha, aposto que todo mundo vai amar! ♥♥♥
Amei a receita, eu adoro pavê :) Seu blog é lindo eu super adorei vou vir aqui sempre e já estou seguindo.
ResponderExcluirUm super beijo e muito sucesso linda.
www.marys2rocha.blogspot.com
Esse doce é tudo de bom! Obrigada pelo carinho, amore. Fico feliz que tenha gostado e seja bem vinda, querida. Beijinhos
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